游广州长隆野生动物园作文800字三年级
太阳挂在天空上,红得像一个大苹果,白云像一朵朵棉花糖,你见了肯定想上去咬一口。
在这美好的一天里,我们坐飞机来到了长隆野生动物园。买票走进去,“嘟嘟,嘟嘟……”坐上了森林小火车开启院内游玩第一站:大象站。大象们正在表演呢。一个工作人员丢给大象一个又大又圆的西瓜,结果大象一脚踏上去,“咔嚓”一声,直接把西瓜踩碎了。这时,另一头大象“噗”的一声,拉了一坨屎。这调皮的样子惹得观众们笑了起来。又有一头大象像杂技演员一样伸出长鼻子熟练地从树枝上摘下一个苹果。“咔嚓”一声,苹果被大象嚼碎了,观众们高兴地鼓起掌来。
小火车又开起来了。在欢声笑语中,小火车来到了第二站:老虎崖,一只大老虎站在岩石上,仿佛一个森林之王,看到它头上的“王”字,我就感到它的威风凛凛。
坐完了森林小火车,我们来到了4D影院观看关于小熊猫的电影。电影在观众的议论声中开始了,我们跟着小熊猫们来到了一个星球上。这时,小熊猫们的飞船被撞了一下,我们的座位摇了一下。突然,一个烟花射向了我,我的心仿佛都蹦了出来。刚缓了一会儿,前面的水枪忽然“嗞”的一声。水枪喷出了一堆水雾,弄得我衣服都湿了。在观众的惊呼声中,一场电影结束了,可我还呆呆的坐在那里意犹未尽。
看完了电影,我们去熊猫区看看吧!进了熊猫区,我们先去看酷酷,只见这只小熊猫扭着胖胖的身体,正大口大口地吃着竹子,非常可爱。我们还看到了萌萌,萌萌躲在墙角,好像在说:一大堆人怎么都围在旁边?那样子十分可爱。我们还去看了熊猫帅帅,可我们一直没找到帅帅。这时有一个人喊:“它在竹床上!”我们一看,可不,一只小熊猫正慵懒地躺在竹床上吃着竹子,可爱极了。
最后,我们来到了白虎跳水专区,只见一个人把一块鲜美无比的羊肉挂在空中。一只大白虎看见了,馋得直流口水,猛地一扑,咬住了那块羊肉,又随着“扑通”一声,大白虎掉进了水里,引来了我们的欢笑。
长隆野生动物园里充满着欢声笑语,是孩子们的乐园,陪伴着我们度过了愉快的时光。