竞选大队委作文400字四年级
前几个月我去竞选大队委,那可真是惊心动魄,让我难以忘怀。
竞选前我想:这次竞选人这么多,我会不会失败啊?想完我便准备拿起稿纸背一背加固一下,可是让人意想不到的事发生了,我的稿子落在了教室没拿来!我没有一点犹豫,以每秒“1千米”的速度冲到了教室,急忙拿起稿纸跑回了报告厅,那时我的心都快蹦出来了,背上隐隐冒出了冷汗,过了好久心跳才慢慢恢复了正常!
到我上台竞选了,我慢慢走上讲台,怀里像揣了只兔子在不停地跳,生怕自己失败,我的腿不受控制的抖了起来,仿佛有一张大手在控制我的腿,脸上也火辣辣的,我开始演讲,讲完后顿时台下一片掌声,我那时恨不得直接跳起来,来表达我的喜悦。
我回到座位上后还是提心吊胆,因为没公布就代表不算成功,心想我即然有掌声,肯定讲的不错,但还有点讲的不好,也有可能失败!我心里开始祈祷我能成功,最后我竞选成功,高兴的差点就跳起来。
这场大队委竞选真是惊心动魄啊!