天空的表情作文350字四年级
如果你问我喜欢什么,我会毫不犹豫地回答到:“天空。”因为它不仅美丽,还充满了“表情”。
早晨,天空开心极了,蔚蓝蔚蓝的,给人们带来了美好的一天,让人们感受大自然的亲新。白白的云朵一会儿像小狗,一会儿像小猫,一会儿像大老虎,把小狗小猫都吓跑了,云朵可真调皮。
中午时,天空阴沉沉的,好像生气了 ,雷声响个不停,云朵由白色变成了黑色,过了一会儿,天空下起了大雨,此时的天空完全变了个样。
晚上,雨才停了下来,天空好像明白了自己的过错,垂头丧气地走来走去;风儿也被天空影响了,吹来吹去,把云朵吹跑了,把小树枝给吹折了,还把人们的衣服也给吹飞了,风儿也很调皮。
当天空发现时,已经晚了,人们心疼小树,人们的衣服也没了······这时,天空阴沉沉的模样仿佛在骂风儿······
我呢,喜欢天空开心时的模样,可以给人们带来美好,也可以让人们感受大自然的亲新。