马拉松作文550字四年级
今天是我第二次参加杭州马拉松。这次和上一次区别可大了。上一次是在我三岁的时候,我和妈妈参加的是亲子跑,才一公里多,而这次有3.5公里,翻了3倍。
早上,窗户上好像都结了一层雾,树枝上有一些霜,看到窗外这样的景色,我就不太想出门。但是想到这是一年一度,好不容易摇到的号码,白白浪费就太可惜了。于是,我穿上羽绒服出了门。刚一出门,一阵寒风凉飕飕地向我袭来,我感觉全身快冻僵了。这时,我拿出了防寒神器暖宝宝,顿时,温暖像朵花一样,“啪”地打开了花苞。
到了黄龙体育馆,挤在人群中,我们一起发热,这个热不只是在温度上,还在我们的心里,大家都怀着热情的心,打算一比高下,挑战自我。
开跑了,我像一支箭一样从人群中窜了出去,慢慢的,我的速度变得越来越慢,我这支箭就落了下来,再往后看了看周围,有父母带着孩子的,有自己一个人跑的,有情侣、朋友、同事一起跑的,还有些人是和同学一起来的,可惜本来要和我一起来的同学生病了。
我听到工作人员拿着话筒大声喊:“加油,终点很快就要到了!”我一听,像阵风似的奔向前去。“最后200米了!”“最后100米了!”
终于到了终点,我们领了奖品和奖状就回家了。在回去的路上,我发现西湖有些地方都结冰了,怪不得我们在跑步的时候那么冷。这真是一次难忘的马拉松。