“‘二郎神’不会是真神下凡了吧!”张老师笑口常开,特别瘦,和一根木棒似的,她性格温柔、体贴,就是那两只眼睛目不转睛的盯着我们,这时我们的心里惊得慌,老师就像有了神力“心灵感应”一样。接下来就让我们走进这篇小故事吧!
老师有了三只眼睛后,只要我们动一下,说了一句话,老师的眼睛就会直勾勾的盯着我们,老师总会往我们身上看,一会往那看,一会往这看,一会往那瞧瞧,一会往这瞅瞅,就是不往书上看。有一次我的几个朋友上课说话,老师看到了,老师说:“你们几个在干什么呀!上课说话胆子真大,要不回家种地得了。”我这几个朋友说不出来话了,果然我的老师神通广大。
还有前几天,我的后位和某一个人笑咪咪的乐着,但他们却不知道危险来了,张老师生气的向我后位走来,啪啪几个手掌就落到了他的桌子上。哎!哪个人也没放过。张老师的三只眼睛是真的灵啊!这几次下来好几个朋友受到了老师的批评。从那以后,大伙们只要看见张老师,就会情不自禁的放慢脚步,然后慢慢回到教室里学习去了,我们的语文老师真的很好,俗话说严师必出高徒。
不过老师这样做是为了能让我们好好学习、好好读书,长大步入社会做一个有用的人,张老师是带领我们成长进步的好老师!