如果你去旅游,一定要去赤峰看看,那里让你流连忘返。
去赤峰一定要去红山湖观赏一下美丽的景色,红山湖又名红山水库,位于内蒙古东部赤峰市红山区、敖汉旗、翁牛特旗交界处,因湖畔矗立着一座山石赭红、赤壁崎崛的红山得名,站在大坝上可观赏老哈河水奔流眼底,看泄洪闸开启水流直下,飞珠溅玉,别有一番风情,红山湖有10多种鱼,红山鲤鱼,是鱼中之最,红山银鱼,更是鱼中极品。
赤峰的夜景也很美丽,五颜六色的彩灯像一个个小星星,一闪一闪的,正对我们笑呢!
晚餐去松山区的的夜市看看,那里让你大饱口福,你可以去尝尝火锅、烤肉,买一杯星巴克,或者去免费吃点糖果,如果囊中羞涩,那就吃一碗香味十足的牛肉面,好吃的牛肉面定会让你口水直流三千尺。
赤峰真是个好地方!