大家知道社区是干什么的呢?以儿童的角度来看是他们的游乐场,以老人的角度来看是他们的健身场所,以读书的人来看是他们的图书馆,那社区到底是做什么的呢?
其实她是为居民解决问题而产生的。秋泾桥社区也一样,她不仅仅是让党员可以开会,更是能让普通人也可以来看书,游玩,健身,参加活动的地方。所以在我心里秋泾桥社区就是我的好伙伴,我还给她取了一个名字呢“泾泾”。
7月5日,我去参观了“泾泾”,她可真漂亮啊!她的颜色是最近最流行的多巴胺配色,看起来非常温馨、活泼;她还有一个顶,如星空一般闪耀,看起来科技感十足;除了这些,她还有许多的功能室:比如健身房、儿童图书角、电脑房、游乐区等等。
秋泾桥社区不仅装修的很美,而且她还为居民解决了许多困难,为民分忧,是真正的“美”,这才是我心目中的最美社区!