幸福在妈妈的怀抱中作文600字
母爱,是一颗独特的心,我们要好好珍惜她,不让她弄丢了。而那一次,我差点把她弄丢了。
记得那一天,我们刚从路程远的表哥家回来,一到家,我就靠在了沙发上,享受着这一时的快乐,却毫不在乎开了一天车的妈妈,此时妈妈只是看了我一眼,可能是太累了,没有精神来管我。
过了一会儿,妈妈洗完澡出来,虽然我看见了妈妈,但还是贪婪地望着电视里搞笑的画面,目不转睛地盯着电视,手里还不停地按着遥控器,时不时发出笑声,面对每个家长看了都会生气的场面,妈妈还是没有批评我,而是轻声细语地说着:“时间不早了,快去洗澡睡觉吧,儿子!”我不敢违抗妈妈,只好去洗澡。
又过了一会儿,我从浴室里出来,可我并没有乖乖地睡觉,我先是悄无声息地到客厅里,观察着妈妈的举动,等妈妈回房间时,我快速地拿起平板向房间走去,一气呵成,丝毫没有停下来。
我坐在床上,看着自己偷偷拿过来的平板觉得会不会伤了妈妈的心,但还是在平板的面前倒下,我兴奋地拿起平板,刷起小视频来,继续享受着。
不知过了多久,我的房门渐渐地被推开,我想把平板藏起来,但还是被抓了个正着,接着,妈妈教育着我,还用手中的衣架抽打着,我没有作声,因为我知道我是错了,过子一会儿,妈妈回到了房间里,我听到了微微的哭声。
到了第二天,我不敢去认错,我没有认错,倒是妈妈先来安慰我了,我不知所措,但我知道这就是母爱!
阳光照射在妈妈身上,我依偎在妈妈的怀里,感觉一切都是那么美好!依偎在妈妈的怀里,是那么幸福……