地心世界作文550字
一大早,我背着相机、本子、笔,带着食物去春游。
一路上,我不停地拍照,结果掉队了。
我坐在路边发呆。
一只蚂蚁爬过来,我把它抓在手上,准备捏死它。
“我是地心蚂蚁,我可以带你去地心世界,你千万不能捏死我。”地心蚂蚁大喊起来。
“真的吗?”我问。
“绝对真实,地心世界没有戏言。”地心蚂蚁说。
地心蚂蚁跳了几下,地面突然开裂了,我和地心蚂蚁掉了下去。
我睁开眼睛,发现进入了另一个世界,大门口写着几个大字:地心世界欢迎您!
我问地心蚂蚁:“地心世界怎么知道我要来?”
“地心世界有超级感知能力,包括我们的内心想法,他们也是知道的。” 地心蚂蚁回答道。
“我们有地心时空探测器可以探测10000年后世界的样子。”地心村长跑过来介绍。
我开心极了,跟着村长一起观看了10000年后世界的样子:10000年后的世界比童话里的世界还更美好,科技高度发达,城市建设美轮美奂,令人流连忘返。
地心村长带我来观看了地心花园,这里的花精致极了:五颜六色,娇嫩欲滴,有1片花瓣的、也有10片花瓣的、还有30片花瓣……
地心村长带我吃了美味的地心午餐:有地心鲍鱼、地心野味、地心长寿丸、地心蔬菜和地心米饭。吃完饭,地心村长和地心蚂蚁还敬了我三杯地心茅台酒。
地心茅台酒真好喝,我不停地舔着嘴唇,回味着酒味,真想带两瓶回家给老爸喝。(指导老师:陈席荣)