我的爷爷作文350字
我的爷爷,身子瘦瘦的,但是整天眉开眼笑的,是个特别慈爱的小老头儿。
我爷爷很会修理东西,不管是电视机、手表、还是自行车、玩具什么的,只要到他手里,一会儿工夫就会修好。这不,今天我就有一个玩具坏了,是我最喜欢的一只小熊,它背后的按钮按下去没有反应。于是,我便喊来爷爷,果不其然,小熊到了他手里两三分钟便完好如初了。
我爷爷这个小老头最大的爱好就是种地,爷爷种的菜有青菜、黄瓜、白菜、丝瓜等等,爷爷每天都勤劳地在他菜地里忙碌着,不是浇水,就是松土什么的。
爷爷做的饭特别好吃。有次客人来了,爷爷做了他最拿手的可乐鸡翅。它的颜色是棕色的,下面还有两片青菜点缀,客人尝了赞叹不已呢!
爷爷还有个特点,就是经常给我买玩具,每当我不开心的时候,爷爷就会带我出去,然后买玩具给我哄我开心。
这就是我的爷爷,而且是开心慈祥的爷爷!我喜欢我的爷爷!