我的自画像作文450字
大家好!我叫“小唐″,是妈妈给我取的名字。
我个子不高,长得稍有点胖,一头乌黑的头发和淡淡的眉毛,我的眼睛看起来大大的,但是我摘下眼镜时,就显得眼睛特别小。
我的性格点是比较活泼开朗,还比较贪吃,我和我家的小狗“小白”有得一拼。每个月的20号,学校总会开一次美食节。我吃不下的东西就会打包“亿″点点回家和“小白”进行比赛——大胃王比赛。等妈妈说开始,“小白”把四条腿立在地板疯狂地吃起来,我也不甘示弱,也用了两只手吃了起来,“嗝”,我和“小白”都打了个饱嗝,妈妈笑着说:“你们两个都获得了‘大胃王’的称号。”
我还有一个爱好就是看书。每周五我都要求爸爸和我一起去新华书店看书。我去到书店就欢快地跑去一排排的书架选我喜欢看的书,然后选一个安静的角落静静看书,一待就是老半天。我的心情有时也会和着书中的人物而改变,我一会儿和孙悟空踏上惊险的取经之路,一会儿沉醉于法布尔探索昆虫的奥秘,一会儿和曹操斗智斗勇…… 每次都在爸爸的再三要求下才依依不舍地离开了新华书店。
这就是我的自画像,你愿意和我交朋友吗?