我的“自画像”作文550字
世界上没有两片一样的树叶,没有两块一样的石头,也没有两个一样的人,所以我也是独一无二的。今天我就来描绘一下我独一无二的自画像。
独一无二的我,有着独特的样子;一张英俊脸,上面挂着两颗乌黑发亮的眼晴,一张大嘴,吃起饺子能一下吞两个。我总是穿着一身篮球服,一双篮球鞋,显得非常帅气。
独一无二的我,有着独特的爱好和特长。我喜欢打篮球、游泳、唱歌。一到夏天,我便吵着闹着要去和美水城玩水,妈妈每次都不同意。没办法,我只好耐心等待,看妈妈什么时候能开心。终于有机会去了,我迫不急待地来到了和美水城,直接换上泳衣跳进了泳池里……记得上一次我还把妈妈给教会了。打篮球和唱歌也都是我的拿手好戏。每次课间,蓝球场上都有我的身影;每次家庭聚会吃烤串,耳边都会响起我的歌声。
在学习方面,我也有很多特点。
学习英语时,我是个做事认真偶尔也会马虎的人。就比如在考试时,把题中的毛衣给看成大衣。听写时,西红柿的单词的复数形式是加“es”,而我就写了个“s”。你们说这是不会造成的吗?
学习语文数学时,我是个做事马虎有时也会认真的人。在平时,我写什么作业的字都非常乱,但不知道为什么,有时候我的字就会变得长非常端正,每天我写作业都是选先动手,后动脑,但一在我开心的时候,我就会把作业写的非常整齐,一个涂改的也没有。
这就是我,这就是世界上独一无二的我!