赤峰市新城区有一个人来人往热闹非凡的夜市,就在昨晚,我去了那里。
到了夜市,我和好朋友一起去吃了米线 进了门,一股股香味不自觉的了我的鼻孔里,口水也不争气吃的流了下来,“请201号取餐”我一边舔着嘴唇一边迫不及待的取餐,生怕把米线弄丢了似的,我和妈妈、朋友一人一碗,开始津津有味大口大口地吃的起来。
吃饱喝足,出去逛一逛,路上还遇见了戴着头套的小青蜻在卖汽球,只要看见路人,就会开始卖萌,抬腿举手敬个礼,比一个剪刀手、八字手,可爱极了,忍不住上前抱抱它。
抬起头来,你会看见,那些星星点点像一个个小金橘似的一串串灯光美的无话可说,低天看一眼又像一条通体通明的长龙,一缕缕炊烟像蛇似的往上向升,夜市的嘈杂声,在我耳中并不是零乱,那是炒菜声、刷锅声、洗碗声,人个们的叫卖声,像唱戏一样,抑扬顿挫,那不就是一场大型音乐会吗?
夜市那辛苦的人们,谁也不知他们几点下班,也许在我们已熟睡己久时,也还为未休息,如果有下次,我一定会好好欣赏这里的美景,品尝这里的小吃。