快乐的六一作文450字
6 月1日是儿童节,是我盼望已久的日子。因为今天我要上台表演节目,我实在太激动了。
这一天,天气晴朗,我的心情也很好,我穿上漂亮的小裙子和小皮鞋,打扮得可漂亮了,还画上了美美的妆呢,为了庆祝儿童节,我们班排练了歌曲串唱《在春风中生长吧》,同学们很认真地排练,我也一直在练习,就等着今天“大展身手”呢,我们一定能表现很棒。
我们的节目是第8个,我们出去站队时,我的心情很紧张,我们先上四楼整理衣服,从后门走进报告厅,哇!报告厅装饰得太漂亮了!五颜六色的气球挂在舞台上,还有四束花,中间还有两个大气球,是数字6,1 ,走上舞台,我心里七上八下的,可紧张了,音乐响起来,我没有很大声地唱,生怕自己唱错歌词。直到我看到校长脸上有一丝微笑,我才松了口气,大声唱起来,优美的歌声飘荡在空中,我们比排练时更起劲,台下的观众使劲鼓掌,高老师还冲我们竖起了大拇指,我知道,我们唱得很完美啊。阿姨还拍下了一张张照片,把我们自信的笑颜记录了下来。
这是我小学生涯的第一次上台表演,我会永远记得这一天!这开心又难忘的六一!