我的“贪吃”堂弟作文500字
我的堂弟是一个小胖子,当然,比我还胖。与我年龄一致,身高却差了一截。别问他为啥这么胖,还能怎样,吃出来的呗。
春节来临,家家店铺关门,我们来到老家,堂弟早到了,正在沙发上玩着手机,我马上冲了过去,他看到后,没有多余的动作,打了个招呼,从口袋中掏出一个圆圆的东西。
“喏,给你。”他递给我,我拿起一看,好家伙,原来是一个巧克力球,表面的纸,被灯光照得一闪一闪,亮晶晶的。
我抬头一看,只见堂弟的口袋里全是巧克力球,口中也有一个,牙齿黑黑的,几个坚果卡在牙缝里,一张口,浓烈的巧克力味飞进我的鼻子里,差点被呛住。不过,那个巧克力是真的好吃,难怪他会拿这么多。
吃完午饭,无聊的我和堂弟坐在沙发上,我想起一个地方,那就是上说汇呀!我急忙拉着堂弟和爷爷来到那。第一站,冰淇淋店,我买了个小号冰沙吃,芒果味,真甜呀!甜得我有点想喝杯水了。回头一看,堂弟居然买了两个,还是大号的,惊得我下巴都要掉了。
下一站,我们来到了饮料店,本来就吃了个水冰沙,所以我就点了个柠檬水喝,本来以为堂弟会消停点,可他还是点了最大杯的奶茶,一阵猛吸,没几下就全部干完。
不要以为结束了,喝完奶茶,他又去吃鸡蛋仔,这才消停下来。看!这就是我“贪吃”的堂弟。