世界上没有相同的两片树叶,当然也没有两个相同的人。随着“哇”的一声,我以小龙的身份来到了这个世界,对这个世界充满了好奇与憧憬。不知不觉到了今天,我已经是四年级的小学生,成长成为一名优秀的少先队员。
我有着一双明亮的大眼睛,这双眼睛酷爱看书。《三国演义》、《岳飞传》、《世说新语》等历史故事都被我收入囊中;《稻草人》、《安徒生童话》、《尼尔斯骑鹅旅行》这些童话故事,也都被我读了个遍。在家的时候,我每天起床后的第一件事就是看书,贪婪地吮吸着知识的甘露。夜晚睡前,我还如饥似渴,尽情地在书海中遨游,享受书带给我的快乐。书中自有黄金屋,只要肯去读,一定会有收获,读书不但让人积累渊博的知识,也让人领会做人的道理。
哦,对了,我还有一双灵巧的手,这双手酷爱画画,我画的素描作品,惟妙惟肖,大家看了赞不绝口;这双手酷爱书法,每一次班级黑板报,都有我端庄的粉笔字;这双手酷爱打乒乓球,因为我从小就有一个乒乓球的梦,总希望自己能在各地赛场上大展身手。因此,在假期里,我经常和妈妈在小区里打乒乓球,锻炼自己的球技。只要功夫心,铁杵磨成针,我相信只要不断地练习,终有一天,我会成为小区那一班孩子当中的NO.1。横扫削球手黄小胖,完胜杀球王欧阳铭皓。
我还是一个吃货。奥尔良烤翅、嫩嫩的鱿鱼仔、牛扒都是我的至爱。讲到吃,还得讲一下我的嘴,我的嘴好像一个无底洞,什么都想尝一下,遇到好吃的食物,我会不停地吃,大快朵颐才罢休。我还会做几道拿手菜,如水蛋蒸虾、西兰花炒瘦肉、番茄炒鸡蛋。每次出品,家人都连连称赞。
这就是我,一个独一无二的小男孩。