可爱的小狗作文550字
有的人喜欢小巧玲珑的茶杯犬,有的人喜欢毛茸茸的的小仓鼠,还有的人喜欢粘人的小猫。从小到大,我们都有过和动物朝夕相处的时刻。我就有一只十分可爱的泰迪“可乐”。
“可乐”长得还算漂亮。它身上都是一卷一卷的毛发,从远处看,别人还以为它是一只小羊羔呢!它的颜色白带灰,有点像脏的地板一样。可是洗完澡就好像换了只狗一样,连我妈都认不出来了,雪白雪白的,跟白墙比,可能它都还要白。
“可乐”很贪玩。有一次,可乐趴在架子上,看到我就开心地跑了下来,对着我狂吠。我以为它要咬我,我就迅速的跑开了。当我再过去时,它趴着用那水汪汪的眼睛看着我,似乎有什么心事一样。无论我用啥办法都叫不动,突然,我脑子灵光一闪,想到了飞盘这东西。“可乐”一看到飞盘像看到肉一样,以迅雷不及掩耳之势飞奔过来,乖乖地坐在地上,我一丢出去,三秒不到就追回来了。我们一直玩,玩得不亦乐乎。
“可乐”不仅贪玩,还很调皮呢!有一次,趁我不注意,它把我的大骨“偷走”了。我立马变身“霍尔莫斯”。首先,我用放大镜看了看大骨头的碗,发现有几根毛发像“可乐”的。接着,我又发现有大骨头的油滴往厕所。最后,顺着油滴,我找到了“可乐”。它正欢快地啃着骨头,气得我大叫一声“可乐”。可乐吓得全身毛发都竖起来了。
这就是我的小可爱“可乐”,是不是又贪玩又调皮,还可爱呢!