秋景作文450字
送走了热情似火的夏天,秋姑娘迈着轻盈的脚步朝我们走来。她带来了习习秋风、带来了丝丝凉意,她像魔法师一样给森林换上了衣裳,让天空更有魅力,用金色装饰着田野。
秋天的森林脱去了单调的绿衣裳,换上了彩衣裳。火红的枫叶像活泼的少女,在秋风的吹拂下展现自己最美的身姿。红色的落叶在地上层层堆积,形成了一条天然的红色小径,路过此处的人们纷纷弯下腰挑选让自己最满意的那一抹红,作为秋的纪念。金黄色的银杏树叶随风起舞,像金色的蝴蝶,又像精美的小扇子。慢慢飘过的树叶给大地铺上了一层金黄的地毯,看起来华丽极了。而深绿色的松树身姿挺拔,像忠诚的卫士一样守护着森林。盛开了整个夏天的花仙子,似乎有些累了,彩色的花瓣,七零八落的躺在地上等待着花为滋润大地的营养。而菊花却成了秋的使者,仍旧迎风怒放,红的、黄的、白的、紫的,色彩斑斓的秋菊成为了秋天的一道独特风景。
秋天虽然不像春天那样生机勃勃,不像夏天那样繁花似锦,不像冬天那样白雪皑皑,但她却有很大的魅力。秋天是一幅别样的画,是一首醉人的诗,是一曲丰收的歌曲。我爱秋天,更爱美丽的秋景!