水陆空房车作文350字
我想要发明一辆可以在天上飞,在陆地上跑,还可以在水中游的水陆空房车。这样,生活就会非常方便。
我想要发明的这辆水陆空房车,外形非常炫酷。房车外面采用了碳纳米管的材料,非常结实。整个房车特别大,顶部有一个直升机样的螺旋桨和一个海底望远镜,房车下面有六个特别大的轮胎,两侧有用来飞行的机翼,特别有科技感。
这辆水陆空房车特别厉害,功能非常多这种房车可以变成潜水艇,探索大海的奥秘,顶部的海底望远镜就可以观看大海的景色。如果要飞行去旅行,房车底部的轮胎就会收起来顶部的螺旋桨开始旋转,两侧的机翼伸展出来就可以驾驶飞行了!如果在驾驶过程中感觉疲劳,就可以开启无人驾驶模式,房车就可以自动驾驶。而且,这辆车既可以加油又可以充电非常节省能源。在车里可以解决衣食住行,非常方便。
这种车以后一定会被发明出来造福人类的!