去沙滩作文550字
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。我幻想中的大海,波光粼粼,瓦蓝的身体里住着一群活泼可爱的鱼和虾,在自由地游来游去。海的上空,一群小鸟翱翔于蓝天。一想到明天就可以去海边玩耍,我躺在床上也闭不上眼睛,兴奋不已。
一大早,妈妈就带着我们出发去了海边。我急急忙忙推开车门,朝着沙滩奔去,湛蓝的海水、金灿灿的沙滩映入了眼帘,它们无边无际,美丽极了。我跑入大海,冰冷的海水不禁让我打了个寒颤,慢慢的,我的身体适应了海水的温度,我竟还觉得有丝丝暖和。我开始快活地玩耍起来,一会拿起水枪攻击弟弟,弟弟却丝毫不怕,乐呵呵地朝我飞奔过来;一会我又把弟弟的小脚悄悄地埋进沙子,弟弟摔了个倒栽葱,弟弟沾满了沙子,却和我一起哄堂大笑;一会我又和弟弟妹妹你追我赶,却因为海水阻挡住了我们的速度,接连摔在了水里......
玩累了,我上了岸,准备去搭建沙滩城堡。我先用沙子搭建了底座,底座就像一块金条,在阳光下地照耀下金光闪闪。接着我又搭建了城堡的城墙、围墙,城墙上站满了“十万大军”,等河道全部疏通后,我的作品就完成了。看着自己的杰作,我得意极了,妈妈看了也在夸赞:“你搭得可真棒!”几只小燕子在空中“叽叽叽”地叫着,似乎也在夸我:“小朋友,你搭得真好,能不能给我也搭一个这样的家啊?”
风声从我眼前跑过,太阳也被风刮走了——天黑了。我们开心地跟沙滩和大海告别,告诉小鸟今天的乐趣,依依不舍地回家了。