每个人都有自己的妈妈,有的妈妈严格,有的妈妈温柔,还有的妈妈善良,但是我觉得世界上最好的妈妈还是我的妈妈。
我的妈妈勤劳朴实,为了我们美好的生活而努力工作。妈妈每天早上六点左右起来给我做早餐、扫地、拖地、整理床铺……每一次妈妈叫我起床时,我都听见她有点儿气喘吁吁的,这说明妈妈很辛苦。每次我都会关心的问她:“妈妈,你累不累呀,休息一会吧。”接着,我们一起吃早餐,妈妈给我盛饭舀粥,我们愉快的度过了早饭时间。吃完饭后,妈妈送我去上学。一路上我们说说笑笑的,不知不觉就到了学校门口。分别后妈妈回到家,重新把家里整理一遍。妈妈稍作休息,九点左右去上班,到来店里,先打扫一下卫生,有客户的话就给客户调理身体,没有的话就和阿姨们相互调理身体。总而言之,妈妈没有休息的时间。下午四五点钟左右,妈妈从工作地点回到家,做好饭去接我放学。在放学的路上,我问妈妈在工作中发生的事,妈妈也听我说着学校里发生的有趣的事。
通过妈妈给我说她一天的工作,我觉得妈妈太辛苦了。吃过晚饭,写完作业,我就帮妈妈一起打扫家里的卫生。