我有一位好朋友作文350字
我有一位好朋友,他的名字叫张一涵,他是我的同班同学。
他有一双大眼睛,笑起来有一对小酒窝,非常可爱。
从幼儿园开始我们就在一个班级。记得我第一天去幼儿园不适应,又想妈妈,总是哭个不停,连老师都拿我没办法。正当我哭的上气不接下气的时候,这时候一个可爱的小男孩朝我走过来,他紧紧地抱着我,并轻轻地拍着我的后背说:“小弟弟,别哭了,我们先一起玩游戏吧,一会妈妈就来接我们了!”在他的安慰下,我慢慢的平复了心情,和他一起开心的做游戏去了。
经过这件事情以后,我们俩就成了好朋友。他时常像一个大哥哥一样照顾我,帮我叠衣服,帮我拿水。
三年的幼儿园时光结束了,非常幸运的是,小学我们竟然也分在了同一个班级!现在我们已经上二年级了,我们每天还是一起上学,一起学习。有时间周末还一起相约去踢球,一起玩游戏,希望我们可以永远做好朋友!