多功能书包作文450字
你是否还为书包太小而发愁,你是否还为书包太重而闷闷不乐,你是否还为书包颜色不亮眼而不开心,你是否还为书包功能不多而苦脑。马上你的这些烦恼就会烟消云散了,因为我发明了一个多功能书包,让我们一起来看看吧!
虽然我发明的书包表面是毛茸茸的,是椭圆形的,头上顶着两个可爱的猫耳朵,可爱极了。我的书包不仅可爱,功能还很多,全身都是高科技。比如说这两个酷似鸡蛋的眼睛,其实是两面小镜子,是问哪个爱美的女孩都喜欢吧,它的小鼻子是一个可以让书包变色的按扭,这样每天就可以背着不同颜色的书包上学了。嘴巴上也有一个粉红色的按扭,你可不要小瞧它,它可以让书包变大变小,不仅不用担心书包太小不够用,也不用担心书包太重,真是一举两得啊!打开嘴巴,里面是一个文具盒,我的文具们全都住在里面。脑袋下面就是身子了,它的肚子是一个平板,可以学习、聊天、玩游戏……书包的机械手可以帮我写作业、扇风、拿书等,有时候它还可以变成小翅膀,带我遨游天空,有时候它还长出机械腿跟着我,就像个小尾巴似的。
这就是我发明的书包,希望在未来,这种多功能书包可以真实存在。你有什么奇思妙想呢?快来说说吧!