观《鲁滨逊漂流记》有感350字
我近日看了电影《鲁滨逊漂流记》,这部电影的主角不是你们知道的鲁滨逊,是麦克,它是一只鹦鹉,鲁滨逊叫它星期二,让我给你们说一说它吧!
鲁滨逊漂流到这个岛之后,他在岛上见到了麦克和它的几个伙伴,麦克它们看到鲁滨逊拿着锤子和锯子还有木板,它们不知道鲁滨逊在做什么,就吃自己乱弄东西,给鲁滨逊帮倒忙,鲁滨逊还没做好梯子就被动物们折坏了,但是鲁滨逊没有怪它们,坚持把房子做好,后来鲁滨逊把房子做好了,也让麦克和它的伙伴们知道了他在做房子。
故事很有趣,让我感受最深的还是鲁滨逊他们坚持不懈的精神。由此我想到了我经历的事情。
我有一次学骑单车,我一骑上单车就摔了下来,我就有点不想学了,可我看到别人骑单车骑得很快时,我就坚持下来了。
我们要学会坚持,不能半途而废,在学习上也是一样,坚持就是胜利。