春天来了作文300字
春回大地,万物复苏。碧空如洗,万里无云。春风迈着轻盈的脚步,轻抚过柳树,呼唤了小草,在花儿脸上留下了慈爱的吻!
小鸟在枝头高声歌唱,好像是展示着心中的喜悦。小草从地下探出了头迎风摇摆,好像是诉说心中对春天的思念。花儿脸蛋上露出了淡淡的红晕,好像是因为春天的到来而害羞。蝴蝶在花间快乐地飞舞,好像是为春天献上欢迎的舞蹈。树林的深处,小蘑菇也迫不及待的长了出来,好像在说:“春天,你好!”春风吹过蒲公英,它们漫天飞舞着寻找自己的新家。
春天是一副美丽的画卷,树木吐出点点嫩芽,像春天的头发。地上满是绿油油的小草,像春天的眉毛,娇艳的小花,像春天的眼睛。
小朋友脱掉了厚厚的冬装,笑声、朗读声带着希望传遍了山川河流,春天,朝气蓬勃。春天,欢声笑语。春天,更是五彩缤纷。
傍晚过去了,时间像是坐着飞驰的列车一样瞬间无影无踪,夜幕降临了。
夜空中星星快活地眨着眼睛,月亮像一面闪闪发光的镜子照亮着大地。小芽在枝头睡着,花儿也睡着了。小鸟在月光下宁静祥和地睡着。
小男孩在这夜深人静的时候思念着自己的家乡。家乡那连绵起伏的高山,那笔直的毛竹,那漫山遍野的桃花,还有小虫子在草丛里说着悄悄话呢。伴着春虫们的“催眠曲”,小男孩打了个哈欠,安安静静地睡觉了。
月亮躬下身,用她那柔柔的月光,默默喂养新的一轮太阳。
东风从我的耳边吹过,我知道那是春天在呼唤我。
一个晴朗的春日,我们脱掉棉袄,冲出家门,奔向草地,去到空旷的地方放风筝,我们把风筝往外一甩,风筝放出去了。
小草偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的,让我想起一首诗“离离原上草,一岁一枯荣,野火烧不尽,春风吹又生”。柳树的叶子细细的,长长的,又让我想起一首诗“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”。
天上的风筝渐渐多了,地上的孩子也多了,城里乡下,家家户户,老老小小,也赶趟儿似的,一个个都出来了。舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神,各做各种的一份事儿“一年之计在于春”刚起头有的是工夫,有的是希望。
春天像个小姑娘,花枝招展的,笑着走着,春风是温柔的,但也是充满力量的,它能带着风筝,承载着我们的梦想,飞向远方。
我给春天涂个色
拿着笔,
向前冲,
我给春天涂个色!
哪儿是黄色?
哪儿是红色?
哪儿是绿色?
哪儿是紫色?
我把黄色给菊花,
我把红色给木棉,
我把绿色给草地,
我把紫色给蝴蝶兰。
拿着笔,
涂一涂,
把春天变美啦!