在运河找春天作文350字
小记者活动结束后,我和妈妈沿着运河公园步行回家,我惊喜的发现春天已经来到了我们身边。
在运河边我捡起一块石子扔到水中,水波带领我们寻找到了水中的春天。瞧!一根根绿色的水草像头发一样飘浮在水里。
我们接着往前走,路过吊桥时,我被吊桥顶上闪闪的“鱼儿”所吸引,低头一看,原来是冰冷的河水流动时反射出来的光。这时,我低头一看,一朵叫不出名字的蓝色小花歪着脑袋调皮的对我说:“你好呀!”我伸手摸了摸它的头对它说:“春天来了,我们又见面了。”
一阵清风吹来,一股春天的气息飘入了我的鼻孔里,嫩的叶,红的花,绿的草,软的土,一切都是那么美好。
我对妈妈说:“妈妈,我们跑起来吧!跑起来就可以闻到春天的气息了。”于是,我们奔跑起来,天空中几只小鸟发也了叽叽喳喳的叫声,好像在说:“春天来啦,春天来啦!”
春天真的来啦!让我们睁大眼睛,仔细观察,你会发现春天是那么美好!