我的好朋友作文400字
我有一个特别要好的朋友,她的名字不但非常好听,而且很有诗意,叫“刘静怡”。
她留着乌黑发亮的蘑菇头,摸起来就像柔软的玉米须一样。一对弯弯的眉毛下面长着一双充满智慧的大眼睛,笑起来像弯弯的月牙,可爱极了。特别是她那红红的樱桃小嘴,格外引人注目。
平时,有什么好吃的、好玩的她都会与我分享,我非常喜欢她。记得有一次,我和她兴致勃勃地拿着渔网去山水田园网鱼。刚开始,我只网了一条鱼,她却已经网了好几条了。我用羡慕的眼神看着她,冥思苦想:刘静怡真不愧是网鱼的小能手呀!要是我也能像她一样,可以网好多好多鱼,该有多好啊!她回过头来看着我,好像看穿了我的心事,笑眯眯地说:“来,诸希,我教你网鱼吧!首先,我们不能心急,要讲究方法……”后来,在她的指导下,我也成功地网了好多鱼。我俩抱在一起唱啊,跳啊,开心极了!
这就是我的好朋友,一个既聪明又乐于助人的小女孩。我希望我们永远做好朋友!