永恒的爱作文350字
我一直认为爷爷很年轻,因为奶奶腿疼以后家里的轻活重活一直都是爷爷的,而且天还没完全亮时,爷爷就已经精神抖擞的起来了,宽大的肩膀粗壮的手臂,这一切都如往常一样。
今年的河里结冰了,爷爷特意为我做了一个豪华版冰车带我去滑冰,爷爷给我做示范时冰车轱辘一不小心掉了,冰面很滑把爷爷甩了出去,当我看到时爷爷已经摸着老腰笨重的站起来了像顽强的小强。我第一次发现爷爷好像老了,脸上的皱纹好像更深了一层,我似乎还能看见爷爷下垂的脸,粗糙的手,一双无神的眼睛吃力的睁着,处处都想告诉我爷爷已经老了。
而我心酸的厉害,心里的五味瓶打翻了,回想起上幼儿园时爷爷不仅能跟我跳跳绳,还能把我扛在肩上跑一圈。而现在头上布满了银丝,原来这都是岁月的痕迹啊!
人终究会变老,但不变的是那颗爱我的心和那份永恒的爱。爷爷,谢谢您在我的童年中留下最美的回忆。