爱的“小窝”作文550字
阳光亲吻着透明的玻璃,窗帘伸着懒腰慢慢地拉开了新的一天。
安静的早晨,在一阵清脆的“铃、铃、铃”的闹钟声里被打破了。它长着两个圆形的大耳朵,中间有一把提醒时间到了的可爱的小锤子。感谢它足足陪伴了我三年,在我的记忆中一直是我的守时小伙伴。
阳光走进了屋里,照在了洁白的衣柜上,每次我要打开它时它都会有“嗄吱、嘎吱”地声响,好像在说:“你来了,我的小主人。”
窗台上映入眼帘的是我养的仙人球,它圆滚滚的,身上长满了尖尖的小刺,好像一个带刺的皮球。每到冬天来临时,身上都能开出一朵朵粉色带着香味的小花,有规则的排列成一圈,像商量好一样。我爱它们,我想它们也一样爱我的呦!偷笑......
厨房里妈妈正摆弄着她的各种“乐器”。交响乐开始了,“叮叮咚咚”、“咣咣当当。”不一会儿,一盘盘香喷喷的菜香味扑面而来,香飘满屋,保证让你口水直流。打开冰箱,各种水果的味道香气袭人,让人垂诞三尺。太美味了!
一张不大不小的床,每天等着我的到来,小床既软又舒适。它有四条小短腿,每天懒洋洋地趴在地上,像站岗的士兵一样,坚守自己的岗位。它软软乎乎的好像里面塞满了棉花,还富有弹性。每次坐上都会有,“叽嘎、叽嘎”地声响......它会为我充满电,养精蓄锐,迎接明天的到来。
爱的“小窝”没收了我的孤独,没收了我的饥饿,没收了我所有的不开心,是我心灵的港湾。我爱我的“小窝。”