游虎门公园作文600字
在东莞市虎门镇,有一个公园叫虎门公园。我经常去那里,因为那里有许多项目,有让人回味无穷的机动游戏,有热闹非凡的篮球馆,还有有惊无险地爬山和美滋滋的野餐等等。其中我最喜欢刺激的机动游戏。
我先到了机动游戏场,还没进去就被一阵阵震耳欲聋的尖叫声给愣住了,我越想越激动,恨不得现在就去玩机动游戏!接着我来到了我最喜欢的机动游戏——“打枪”,把钱付了就迫不及待地拿起“枪”瞄准气球就开打了。
游戏里充满快乐,快乐的传播使人长命百岁;山里住着鸟儿,鸟儿的叫声让人长命百岁;紧接着我们到达了绿油油的高山,于是我们决定爬上去欣赏一下风景。在爬山的中途,我们遇到了重重关卡。第一关:乱石滩,这一关太简单了我们直接走了过去。第二关:山路陡峭。这关有点难,我在爬的时候不小心摔了一个典型的狗吃屎,痛得我哇哇大叫。第三关:长远的楼梯。这关太难了,爬得了大家都直揉腿,还要喝点水休息保持体力。
终于,我们在困难中取得了胜利。我们欣赏着美景,简直可以用“绿树村边合,青山郭外斜”来形容这美丽的风景。
我们还玩了划船,吃了野餐。因为时间关系,我们得回家了。
一路走向大门口,能看见五彩缤纷的花朵,有玫瑰花、杜鹃花、紫茉莉、牵牛花、月季花和太阳花,五颜六色的,像彩虹一样美丽。这时候花朵散发出一股淡淡的清香味,一只只蝴蝶顺着香味飞了过来,在花朵上翩翩起舞,像在举行一场盛大的舞会似的。
啊!我喜欢在虎门公园玩,喜欢那自然的空气与激情。