妈妈的爱作文450字
我有一个美丽的妈妈,她红润的脸上有着灿烂的笑容,但是妈妈却很爱念“咒语”
“宝贝,快点起床。”妈妈站在我的床边说道,我只好打着哈欠起了床。刷牙、洗脸、吃早饭,妈妈又说,我只好服从命令。写作业、读书.....我做完这些事对妈妈说:“妈妈,这些事情我做完了。”“宝贝,玩一会儿吧。我开心的玩起了积木。过了一会一阵香气飘到了我的鼻子里,“宝贝,开饭啦!”妈妈喊道,我连忙收拾积木跑到餐桌旁准备吃,妈妈就说:“快去洗手。我飞快的冲进洗手间洗手,跑到餐桌旁等着爸爸妈妈,爸爸妈妈来吃饭了,我也狼吞虎咽的吃了起来。中午妈妈和爸爸睡觉了,我躺在床上翻来霜去也睡不着,我转身一看爸爸妈妈早就睡着了,我看了看妈妈,她的嘴角微微上翘,打着小小的呼噜。
下午我的妈妈又开始念“咒语”了写作业、阅读……我还是一样服从命令,“开饭啦!”妈妈喊道,我跑到洗手间洗完手坐到餐点和爸爸妈妈一起吃起饭来。“宝贝快去刷牙,准备睡觉。”我刷完牙躺在床上,妈妈说了一声晚安就睡觉了。
妈妈,我知道您念“咒语”是在关心我,但是,我已经长大,不用您在反复说了。