那次玩得真高兴作文350字
三月份的一个上午,天气晴朗,是个游玩的好日子。我和朋友相约到永康市盘龙谷游玩。其中,我印象最深刻的就是惊险刺激的丛林飞跃。
我看到高高的树上架着索道、绳网、独木桥,又害怕又兴奋。穿好装备后,我很紧张。双手紧紧地抓住教练的手不放,双腿微微颤抖着,一步也不敢走。朋友们玩过之后都过来鼓励我上去试一试。我心想:朋友们都闯关成功了,还有保险绳索呢,我有什么好怕的?于是,我挂好钩子,小心翼翼地爬上了平台,慢慢地走过独木桥,爬过绳网,来到另一个更高的平台。我根本不敢往下看,只顾着挂好钩子,不让自己掉下去。接着,我两腿用力一蹬,就嗖地一声滑了下去。风在我耳边呼呼地刮着,仿佛对我说:“你真棒!”很快我就滑到了另一个平台上,滑索其实并不像我想象的那么恐怖。后面几个关卡我也不害怕了,反而还觉得非常好玩呢。
那次我不仅玩得很高兴,还知道了只要勇敢地去面对恐惧,就一定能成功。