有人喜欢日落,有人喜欢日出,还有人喜欢晚霞,而我,却喜欢四季的早晨。
春天的早晨,地上都是草和花,草又多又绿,一眼望去,就像绿色的海洋,路上的行人,就像一条条的小船,花又美丽又鲜艳,就像一条条小鱼,风一吹,“小鱼”就快活地游着,给绿“海洋”增加了几分光彩。
夏天的早晨,火红火红的太阳美艳动人,周围都被染上了红色,一只只鸟儿在空中翩翩起舞,不比那蝴蝶好看吗?
秋天的早晨,小路上铺了一层又红又黄的地毯,路旁的树纷纷落下一枚枚秋天送来的邮票。有的人在小路上跑步;有的农民在农场里摘稻谷给我们吃;还有的摄影师收集秋天早晨的图片发到网上给我们欣赏。
冬天的早晨,雪纷纷落下,非常美,就是在遍地铺满白霜的早晨,或是在没有雪,没有霜的凛冽清晨,也要生起熊熊的炭火。只是到了中午,寒气渐退,火盆里的火炭,大多变成了一堆白灰,这未免令人有点扫兴。
四季的早晨真美啊!无论是寒冷的冬天,炎热的夏天,还是春天、秋天,都有着自己独特的美!