标签:可爱妹妹真好有你淘气调皮作文机灵550字
你淘气、可爱、机灵;你调皮、捣蛋、有趣。你的出现让我不再孤单,你的出现让我更加快乐。有你,真好!
你出生的时候,小小的,眼睛紧闭着,像还在留恋妈妈肚子里的时光。出生没几天,你就回家啦。那时爸爸妈妈整天围着你转,好像你一哭,世界就毁灭了。我当时可讨厌你了,因为好几天爸爸妈妈都没怎么陪我。
后来,你会笑了,那无比天真的可爱又美丽的笑,整个世界都被融化了。我每天都有期待放学,赶着回家看你的笑脸。慢慢地,我开始喜欢你了。
再后来,你开始学说话啦。不管我们教你什么,你都咿咿呀呀地乱叫一通。我们反复地教你,你反而耍起小脾气,不说话了。我就教你喊“姐姐”,没想到你马上就学会了,“姐姐”是你说出的第一个词。听着你的那声姐姐,我心花怒放,从喜欢变成了爱。
等你会走路了,也无师自通地学会了拿别人的东西。我的笔、作业本、课外书都被你拿走了。不是被撕了两页,就是被画上几条。那时我又变得不怎么喜欢你了。不过也要谢谢你,让我养成了爱收拾的好习惯。
随着你不断长大,我对你的爱也越深。你就像一个宝藏女孩,让我们不停挖掘你的宝藏。你的语言表达能力、动手能力都很好。与你的生活中国,处处有惊喜。
你会捣乱,但过后会自己负责,给我们留下一片欢笑。你聪明、可爱,眼里总有小星星。在我伤心时,你会来抱抱我;在我开心时,你会和我一起欢笑。
妹妹,有你真好!