遥控玩具车的故事作文250字
开始讲故事啦!
大家好,我是一个玩具小汽车。主人非常地喜欢我,拿着遥控器,带我去过很多地方。
坐飞机到了埃及呀,这里太热了。主人和他的爸妈一起到了金字塔。这是木乃伊吗?我被金字塔里的木乃伊吓了一大跳!
主人又拿着遥控器带我来到图书馆。图书馆里的书真多。我喜欢看漫画书,不喜欢看有文字的书。这里的漫画书很少,主人真是懂我,很快带我离开了图书馆。
我最喜欢的地方在哪里呢?对了,是沙发,沙发才是我最喜欢的地方。躺在柔软的沙发上,主人和我一起看电视,一起吃爆米花。
哈哈,我最喜欢的事情就是坐在家里的沙发上,和主人一起看电视、吃爆米花!