美林谷真美作文650字
我的家乡在的美林谷,这里一年四季风景优美,物产丰富,是有名的旅游胜地!
美林谷的四季风景如画。春天,大地万物复苏,小草慢慢地从地里冒出头,偷偷地绽放开了绿色,依靠集体的力量,织成了一块绿油油的地毯;树木也绿起来了,树枝上抽出了嫩芽,一阵清风拂过,嫩绿嫩绿的枝叶随风摆动,向人们招手。山上紫色的老谷花开了,粉色的桃花开了,白色的杏花开了,还有很多未知名的野花开放,把大地装点得更加美丽了,小溪化冻了,涨满了春水,一切都生机勃勃。
夏天,美林谷的山在清晨时被一层层浓浓的雾笼罩着,远远看去,山连着雾,雾连着天,如同仙境一般,我时常在想里面一定住着神仙。山上的树像一个个笔直的军人,站在那里,时刻保卫着这片土地。美林谷的水每天都在那里汩汩的流动着,水里的小鱼小虾清晰可见。我们一群孩子,常常在小溪边玩耍,那里留下了我们的欢声笑语。
秋天,银杏树叶变得金黄、枫树叶儿变得火红、只有松树依旧是苍翠的,桦树更有趣,它的树干变得更加银白,叶子却是黄色的,像一把把美丽的雨伞。远远望去,美林谷的山层林尽染,秋景迷人。我时常感叹这大自然的神奇。
冬天,厚厚的积雪给大地、山川、河流披上了银白色的铠甲。行走在积雪的小路上行走,脚下发出嘎吱嘎吱的“乐曲”,这声音真美妙。仰望天空,蓝蓝的天空上飘着几朵洁白的云朵,让人忍忍不住想放声歌唱。
美林谷物产丰富,春天和夏天有美味的野菜:蒲公英、苦了芽、四叶菜等。到了秋天和冬天,有鲜蘑,玉米、萝卜,这些都是我们喜欢的美味。
我喜欢我的家乡美林谷,欢迎你们来做客!