猜猜她是谁作文350字
我有个朋友,她长着乌黑乌黑的短发,一双葡萄似的大大的眼睛,一个高高的鼻梁,还有一张大嘴巴。
她是一个大方的人。有一次,我忘记带画笔了,我急得直跺脚。就在这时,她走过来对我说:“别着急了,我今天带了两盒画笔,我借给你一盒。”
“真的?”我高兴得一蹦三尺高。这时,她已将笔塞到我手里。
她十分喜欢游泳。她第一次游泳喝了好多口水,鼻子也吸了很多水。但她并没有因为这些困难而放弃。因此经过她的刻苦练习,终于学会了游泳。
她经常说“随便”,比如问她玩什么游戏,她说:“随便!”还有一次,问她要什么颜色画笔,她说:“随便!”问她要吃什么东西,她说:“随便!”
她还爱说:“哦。”比如跟她说上课了,快回教室,她说:“哦!”有一次,我问她:“我们玩一二三木头人,行不行?”她说:“哦!”
这就是我的朋友,你猜到她是谁了吗?