烤肉作文350字
你们一定吃过烤肉吧,我也是如此。
烤肉对我这个吃货来讲,那真是我的天堂啊!
烤肉有分很多种有烤鸡肉烤鸭,烤火腿肠,烤羊肉,烤牛肉,烤猪肉,烤鱼肉……
虽然他们还活着的时候,有的在土里滚,有的在房里下蛋,还有的在牛肚子下喝奶……
但是他们烤熟后就格外香,闻起来香,看起来油腻腻的,吃起来的时候哎呀,那才叫一个爽,咬一口,就在那一瞬间烤肉的汁水充满了我的口腔,这些样式繁多的不计其数的烤肉吃而不腻味道,非常美味。
其实,这些不计其数的烤肉也不仅仅来自一个地方,他们来自世界各地烤鸭,来自北京烤鸡,来自安徽。
世界上一共有鸭四五十万只,有鸡约三百六十二万只……
他有千柱般的大腿,圆圆的肚子,有些地方的烤肉又大又重还非常的香,有的地方的烤肉又小又轻还一点不香。
烤肉有大的有小的有肥的,有瘦的,有嫩的,有硬的,有种的有轻的。
啊,我爱烤肉!(指导老师钱华根)