会说外语的小狗作文400字
小狗每天都刻苦练习狗的叫声,终于有一天他会叫啦,小狗欢呼雀跃:"我会叫啦,我会叫啦,我终于会叫啦!我会说我自己的语言啦。"狗王国的所有狗狗们都为它鼓掌喝彩。
一天早上天刚蒙蒙亮,狗睡醒了,想起了跟公鸡学的叫声,于是他一大早就"喔……喔……喔……地叫了起来。狗王国里所有的狗都被叫声惊醒啦,它们看着小狗,既惊讶又羡慕,"你成了我们狗王国的闹钟啦。"狗妈妈摸着小狗的头,语重心长地说:"孩子,学会一门外语真的很有用啊!"
从此小狗在狗国王和大家的鼓励下。小狗更加努力的学习各门外语啦!