我的姐姐作文400字
有人爱夸自已的妹妹漂亮,有人爱说她的弟弟帅气,还有人说她的哥哥像个高富帅……这些我都不羡慕,我只想说说我平凡的姐姐。
一双炯炯有神的眼睛,就像孙悟空的火眼金睛一样。一次,我在写作文时,刚好写到“像”字,还没等我写完,姐姐手里的大长尺子就落到了我的手上,那叫三个字“钻心痛”,我气急败坏地问:“干嘛打我呀?”姐姐一本正经地说:“你这个‘像’字写错了。”我低头一看,还真写错了,这一“板”子挨的,我决心以后长记性。
我的姐姐比我大五岁,上高中二年级,她的爱好就是吃。所以她的口头禅就是“吃遍天下无敌手”,但她却怎么吃都吃不胖,别看她身高1米65,但是体重却永远超不过95斤。
说起姐姐的懒,在家中可是无人不知,周末每天都是十点多起床,我有时候三番五次地催她起床,可姐姐纹丝不动的躺在被窝里做着美梦,一个字“香”!有时候我干脆不叫她了:让她睡吧,可能是每天上学太累了,放假了想睡个懒觉吧。我自我安慰一下,给自己找个台阶下吧。
这就是我的姐姐,我爱她又嫉妒她的懒觉。