我的心爱之物作文450字
每个人都有自己的心爱之物,而我的心爱之物是一个盒子,它可不是一个普通的盒子。
这一个盒子是我爸爸送给我的,它长得黄黄的,上面有一个奶茶的图案,就是一个装奶茶的盒子,可是我爸让我拿它装钱。慢慢的我还是接受了这个现实。
虽然它是用来装钱的,但是什么东西我都想往里装。有一次,我发现了一把不是很锋利的小剑,我就想这个东西好像是我弟的,于是我便把小剑放了进去。但怕被我弟发现,所以我就把所有钱放在上面,然后盖上盒子,走到外面。
“我的剑呢?”过了一会,我弟走过来问我。我没有回答他,只是轻轻一笑,我弟一看我笑了又问道:“我剑呢?”可是我还是没有回答他,于是他走到房间乱翻了起来,这时他找到了盒子,打开以后一手就拿走了小剑,这时他找到我,马上拿出剑对我就是乱砍。
还有一次,我考了一百分,我马上跑去我妈拿钱,这时我又有一个奇怪的想法。我马上拿出尺子测量盒子的宽度,看合适就放入一些笔和直尺等东西,装成特工,和我弟在那扔盒子,一下扔在墙上,一下扔在椅子上,可是因为是晚上所以被骂了。
晚霞的余光照在我的盒子上,这时又给盒子添加了色彩。