猜猜他是谁作文300字
他的个子高高的,瘦瘦的,头发长长的,卷卷的,是我们班头发长的男生。最特别的是,每天早上起来,他那又长又卷的头发就会蓬松得像一头小狮子!他那白白净净的脸上还有一张能说会道的嘴巴。
他活泼好动,又很爱面子。每次下课都能看到他追逐打闹的身影。虽然他很淘气,但也非常注意自己在老师心中的形象,害怕别人将自己打闹的事情告诉老师。如果他发现有人要告状,他就会用能说会道的嘴巴说服那位同学。如果告状的同学不听,那只能拦住他。
他还有一个帅气的特长,那就是跳街舞。有一次,在学校的元旦晚会上,他表演了一段帅气的街舞。舞台上的他像一个快乐的精灵,给我们带来了欢乐。
你们猜猜他是谁吧!