我长大了作文750字
大家好!我是来自407班的蔡汧铄。
三年级的我还有些孩子气,但2022年的暑假是个不平凡的夏天,顶着酷暑,我参加了五天四夜的夏令营活动,这是我第一次参加夏令营,既紧张又兴奋。也就是这样的第一次,让我瞬间感觉我长大了。让我来和大家分享一下吧!
天还蒙蒙亮,我就在爸爸妈妈的喊声中惊醒,我背上行囊出发了。到了集合地,目送爸妈离开,此时的我才感觉接下来一切都要靠自己了。
我和老师们继续驱车前往我们的目的地——明月山塘研学营地。
哇!这里好美啊~树木茂盛,青草中有淡淡的野花香,到处生机勃勃。突然,一只小狗朝我们跑来和我们打招呼,教练说它的名字叫“巧克力”。我还没来得及和巧克力玩呢,教练已经给我们分配好了宿舍,看!这个就是我的舍友——南铭浩。
简单的收拾后,我们就开启了多姿多彩的夏令营生活,有真人CS、卡丁车、攀岩、陶泥、丛林挑战、非洲鼓、篝火晚会、小小考古家……每个项目我都非常喜欢。对了,老师还夸我有天赋,你看我做小杯子的时候,是不是有模有样的。
吃过晚饭,大家都在期盼天快点暗下来,因为今晚我们要组织篝火晚会了。教练在草坪中间摆上一个大铁桶,里面放了好多木材。我们一边做着小游戏一边等天黑下来。
篝火晚会终于开始了,大家围成一个圈坐着,随着一声“轰”火苗串起来了,照亮了一张张激动的笑脸,大家围着篝火唱着、跳着,热火朝天,笑容在每个人脸上洋溢着,大家的热情就如同这火焰一般,欢乐的笑声一直回荡在明月山塘的夜空,久久不散,开心极了。篝火晚会也是我最喜欢的游戏之一。
这次的夏令营让我远离电子产品,走进大自然,我收获很大,也感觉自己瞬间长大了,也懂事了,虽然时间短暂,但让我明白男子汉就要独立、勇敢。挑战了攀岩时我克服了恐高;穿越丛林时我知道了一旦迈出就要勇敢的向前走;能力传递时我懂得了团队合作、齐心协力;我还学会了自己洗衣服、叠被子等等。