我和嫦娥过一天作文900字
“叮铃铃”,一阵烦人的闹钟声响起,我极不情愿地爬出被窝,关掉闹钟。“今天是星期六,谁把闹钟调这么早,也不让我多睡会儿!”我一边自言自语一边走向客厅。想不到的是,客厅里竟站着一个美丽的大姐姐。她身着古装,披着长发,柳叶细眉,嘴角微微上扬,真可以说是“美若天仙”。这不是传说中的嫦娥吗?我望着她,怔怔的说不出来话来。我使劲掐了自己一下。“好疼!”天哪!真的是嫦娥!我高兴地大叫起来。
“你是我找到的幸运者,跟我去天宫看看吧!”嫦娥姐姐的声音甜如薄荷,我感觉自己的心激动的提到了嗓子眼儿,急忙答应道:“太好了,我们快点走吧!”我和嫦娥姐姐便乘着七彩祥云飞向天宫。
来到天宫,居然没有看到一个神仙,我忍不住好奇地发问道:“姐姐,天宫里的神仙都去哪里呢?”嫦娥姐姐笑了笑,说:“你瞧那边!”我顺着嫦娥姐姐指的方向看去。“哇!那边真热闹,居然在开运动会!”我拉着嫦娥姐姐挤进人群中,目不转睛的观看起了比赛。
“吃货比赛马上就要开始了,请选手到比赛场地准备!”
“咦?还有吃货比赛?”我难以置信问嫦娥姐姐。
嫦娥姐姐说:“当然了!你看谁来了!”原来是猪八戒,只见他挺着圆溜溜的大肚子,慢悠悠地走了上来。
“下一位是二郎神!”嫦娥姐姐说。“什么?二……”我的话还没说完,二郎神就上场了。“还真的是二郎神,他能比过大腹便便的猪八戒吗?”我自言自语道。果然不出我所料,二郎神败给了猪八戒。猪八戒好像不太在意这个冠军,他还在大吃特吃吃桌子上的水果。
看完运动会,我们又去歌唱比赛那凑凑热闹。歌唱比赛开始了,第一位上场的是小龙女,她的歌声清脆动听,犹如一只百灵鸟。第二位是牛魔王,他的歌声悠扬嘹亮,大家都非常喜欢。最好玩的还是孙悟空,他唱歌不仅跑调,而且歌词都唱错了。我的肚子都笑疼了。还没看够呢,嫦娥姐姐又要带我去另外一个地方。她嘴里不知念了一句什么咒语,我们就转移了地方。
只见溪水汩汩,仙气飘飘,还有好多五彩的气球。我被眼前的景象所吸引。映入眼帘的还有金色的大门上悬挂着五个大字:天宫游乐场。游乐场里有好多小朋友,我赶紧跟着嫦娥姐姐走了进去,玩的忘乎所以,玩的忘记了时间,嫦娥姐姐一看时间不早了,把我送回了家,我们依依不舍地告了别。
真是快乐无比的一天呀!