红石山公园作文450字
红石山公园是个美丽的地方。
刚进去,我们就看到了一个美丽的湖泊,沿着湖边有一条绿道,绿油油的大树在湖泊的两边,大树底下还有美丽的花……
弟弟骑着自行车飞快地在冲在前面,我骑着滑板车跟着弟弟的后面,随时保护着弟弟的安全,我们在绿道上快乐地追逐,爸爸妈妈在后面保护着我和弟弟的安全。
我和弟弟骑车骑累了,就在公园的椅子上休息一会儿。这时,我看见了湖里有许多红色石头,有的像贝壳,有的像鲸鱼,有的像乌龟,还有各种各样的形状……湖边的柳树在梳理着自己的头发,好像叫我和它一起玩一样,微风吹过,树儿在飘动,好像让我和它一起舞动,湖水突然泛起大的波浪,哦,一定是在告诉我们要安静点。
最后我们来到了桥上,各处的美景尽收眼底,我们还没来得及细细欣赏,弟弟就骑着自行车,光速地到处乱窜,搞得我们眼花缭乱,不停地追着他,弟弟还以为我们要跟他玩捉迷藏,他高兴得一蹦三尺高。
夕阳西下,阳光照耀着大地,此时,大地就变成了高低不平的黄金,我们沿着金灿灿的小路,步行回家,一路上,欢声笑语不绝于耳。