标签:一条因为爱的小狗非常作文邻居家450字这泼
在邻居家,有一条非常可爱的小狗。因为它很活泼,所以给他取名为“泼宝。”
泼宝虽然年纪不大,但是腿很长,就像一个体育健将。它的毛长长的,是棕色的,跑起来就像人的头发一样甩起来。
泼宝非常活泼,经常跳来跳去,跑来跑去,蹭来蹭去。有一次,我们去邻居家做客。我一把门打开,泼宝就跑过来,在我身上蹭来蹭去,然后用水灵灵的眼睛看着我,再“汪汪”叫几声,似乎在说:“欢迎来到我们家。”哇!这也太可爱了吧!
过了一会儿,饭就端上来了,我们就津津有味地吃起来。一会儿功夫,我们就吃完了。弟弟突然大叫一声:“我的鞋呢?”
我朝泼宝那望去。啊哈!原来弟弟的鞋被泼宝当成“足球”踢过来踢过去。“哈哈哈!”我们不约而同地笑起来。泼宝真是一个调皮鬼呀!
泼宝有的时候又很乖,就像一个听话的孩子。记得有一次,邻居要我们帮忙照顾一下泼宝,他们要到很远的地方工作一星期。
晚上,我们要睡觉时,我让泼宝去狗窝睡觉,它就乘乖地躺下。当我心情很不好时,泼宝就让我摸着它,然后把爪子放在我的身上,汪汪叫几声,好像在安慰我。
活泼的性格,可爱的样貌,凑成泼宝,给我带来无限的快乐。