我的乐园作文450字
有的人把热闹非凡的足球场当做乐园,有人把瓜果飘香的菜园当乐园,还有人把堆满书籍的书房当乐园,而我的乐园则是小区里的健身广场,这里有很多运动器材,供人们休闲锻炼,到了夏天,这里被树阴包围着,一片片叶子像一把把小扇子,扇走炎热,送来清凉,各色鲜花,争先恐后的散发出沁人心脾的香味,把广场打扮的绚丽多彩。
小时候,每天妈妈都会带我来到这里,广场中央是我们的乐园,我们十几个孩子一起打沙包,两边的人像中间的一群人丢沙包,谁被打中谁就输了,只见沙包在空中飞舞着,我们迅速的躲闪,生怕自己被打到,同时,我们欢呼雀跃着,拍手叫好,庆幸自己没有被沙包打中。有时候我们也会玩捉迷藏,伙伴儿们躲藏的地方五花八门,有的躲在树丛里,有的躲在亭子后,还有的甚至躲到商店的屋里,无论藏在哪里,最后都一样被找到。
印象最深的就是我们几个调皮的孩子,感觉天气太热了,于是便脱下衣服,用矿泉水撒在土上,活成泥后,把泥涂在身上当防晒霜,回家后被妈妈狠狠的批了一顿,但我的心里却美滋滋的,现在想起来都还意犹未尽。
这就是我的乐园,虽然没有多华丽,没有多高档,但却给我留下了许多美好的回忆,我爱我的乐园。