可爱的咪咪400字
在我的家里,有一只非常可爱的小猫,我叫它咪咪。
它是一种英国短毛猫,虽然毛很短,但是很柔软,全身黑白条纹,摸上去舒服极了!两只三角形的耳朵竖立着,只要听到一点儿细微的声音,就一直寻找着源头。那双炯炯有神的会发光的卡滋兰大眼睛,盯着我的一举一动。眼睛下面的小鼻子可灵敏了!我一打开装着面包的小袋子,咪咪就闻到了香味,“噌”的一声,跑到我的腿边,用头蹭蹭我的腿,喵喵地叫着,好像在说:"我也要,我也要。”看了它这副样子,我揪了一小团扔在地上,它就开始用那粉色的小嘴吃了起来。你看,那么一小团都吃了四五口了,还没有吃完。
咪咪非常喜欢逗猫棒,我写完作业拿起逗猫棒,摇了摇上面的铃铛,发出了叮铃的声音。咪咪以为是猎物来了,就猛扑过来,抓住逗猫棒上的羽毛咬来咬去,一直不肯放手。当我摸了摸它的头后,它才慢慢放下,走到我的腿边,喵喵地叫着,好像很想我抱抱它似的。
看,它又在蹭我的腿了,咪咪真是可爱呀!