我的好朋友350字
我有一个很要好的朋友,她是我步入小学校园时认识的第一位同学。她今年9岁了,是一位活泼开朗的小姑娘。她的运动细胞非常发达,跑起步来就像小猎豹一样飞快。学校运动会或红五月活动的时候,她的跑步成绩都是数一数二的。
我的好朋友有着健康的小麦色肌肤,圆圆的脸蛋上有两道弯月似的眉毛,下面嵌着一双水汪汪的大眼睛,乌黑的眼珠忽闪忽闪的,透着一股灵气。高挺的鼻子下面是张樱桃小嘴。她的小嘴巴一张一合,我们在一起时好像有说不完的话。
我们俩在学校里总是形影不离,一起认真地学习,开心地玩耍。平时我们玩得最多的就是踢足球。足球在我们脚下就像是一个黑白精灵,忽左忽右的,飞速地滚动着。在球场上我们尽情地奔跑,挥洒汗水,配合默契,完成了一次又一次的进球。
我觉得能和她成为好朋友,真的很幸运,我希望我们能一直这样好下去。现在你们能猜出我的好朋友是谁了吗?对,她就是梁钶曼。