枪400字
晴空万里,中午的阳光顺着老家的窗户照进屋内,我和家人们在看着电视。
这次参加观影的有姐姐、妹妹、弟弟和一些客人,我们看的电影名《逃狱兄弟》,讲的是一群犯人逃跑的故事。几天前,我买了一把枪,我非常喜欢,又经常打,所以我带着它看电视。
电视中一个叫刀疤的人,拿着一把匕首准备刺向一个叫浩正的人,现场气氛一片寂静,大家都在担心浩正的安全。不知道是我太投入还是不自觉,随着一声玩具枪响,子弹飞向了电视中刀疤的眼睛,这抢法实在精准,随之电视坏了。说坏也不完全坏,因为电视上只是出现横一条黑线,竖一条黑线,还能看,大家的目光都转向了我,并开始七嘴八舌责骂我。
电视还在播放着,可是我已无心投入,大家责骂着我,我感到既无辜又自责。责骂声惊动了楼下的妈妈,妈妈随之赶来,“啪、啪、”随着两声巨响,我的枪被折成了三段。然后我被关在房间一个下午不能出来,晚饭也不能吃。
晚上,我从垃圾桶找出了我的枪,居然还能打!哎,真是让人哭笑不得。